Informativa sulla privacy

Protezione dei dati personali

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali; secondo la normativa indicata, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Lo scrivente informa che per l'instaurazione e/o l'esecuzione dei rapporti è o entrerà in possesso di dati personali; pertanto ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/03, fornisce le seguenti informazioni:

- i dati forniti verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti dalle stesse derivanti, nonché per una efficace gestione dei rapporti; in particolare per:

  • adempimenti di legge, connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili;
  • gestione amministrativa del rapporto;
  • adempimento degli obblighi contrattuali;
  • gestione degli archivi;
  • gestione della corrispondenza e dei fax.

- il trattamento e la conservazione dei dati sarà effettuato mediante l'ausilio di mezzi e strumenti informatici e/o cartacei, secondo le modalità atte a garantirne l'integrità, la sicurezza e la riservatezza;

- il conferimento dei dati è obbligatorio per l'assolvimento degli obblighi di legge e/o contrattuali;

- l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione del contratto/la mancata prosecuzione del rapporto;

- le conseguenze del mancato conferimento dei dati non riconducibili ad obblighi di legge o contrattuali verrà valutato di volta in volta dallo scrivente;

- ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dello scrivente;

- il titolare del trattamento dei dati è:

Cafè à la gare di Pesola Luigi, ditta individuale con sede in Cernusco Lombardone, Lecco in piazza Giuseppe Mazzini n. 2, Cod. Fisc. PSLLGU72A03F704Z e Part. IVA 02877100137.

- il responsabile del trattamento è Cafè à la gare di Pesola Luigi, nella persona del titolare;

- i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per l'espletamento degli adempimenti di legge;

- in ogni momento potrà esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, attraverso richiesta scritta.


Decreto Legislativo N. 196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Crediti

Questo sito web è stato progettato e realizzato da Trizero usando la piattaforma open-source PrestaShop™.